「Premium Japan」にて「水にこだわる高級食パン」を使用していただいている「アリストンホテル京都十条」の新朝食メニューを紹介していただきました
![](https://www.ginza-nishikawa.co.jp/wp-content/uploads/2019/11/メディア掲載情報.jpg)
「Premium Japan」にて「水にこだわる高級食パン」を使用していただいている「アリストンホテル京都十条」の新朝食メニューを紹介していただきました。なお、このアレンジトーストは第2回食パンアレンジコンテスト・特別審査員を務めていただきました山口繭子さんが考案したものでございます
「Premium Japan」にて「水にこだわる高級食パン」を使用していただいている「アリストンホテル京都十条」の新朝食メニューを紹介していただきました。なお、このアレンジトーストは第2回食パンアレンジコンテスト・特別審査員を務めていただきました山口繭子さんが考案したものでございます