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月初め食パン 6月 最高峰 清水白桃あん

2022年5月1日(日)より始まりました「月初め食パン(旬の味わいを巻き込んだ月替わりの1斤サイズ食パン)」。
6月は「最高峰 清水白桃あん」を巻き込み、銀座に志かわ各店舗にて6月1日(土)から6月10日(月)まで限定販売いたします。(数量限定のため無くなり次第販売終了)。
紙袋には「月初め食パン」の素材をデザインした銀座に志かわ千社札のステッカーを貼っております。

月初め食パン 6月 最高峰 清水白桃あん

価 格 1,080円(税抜1,000円)
販売 銀座に志かわ各店舗
販売期間 6月1日(土)から6月10日(月)まで、限定販売
紹介ページURL https://www.ginza-nishikawa.co.jp/bread/tsukihajime

桃好きには堪らない季節がやって来ました。
一般的に白桃は香り豊かで甘みが強く瑞々しい果物ですが、中でも「見目麗しく、口当たりなめらかでとろけるような味わいが極上」と評される「清水白桃」は、まさに「桃の女王」と称される最高級品種。 夏の贈り物として人気が高いのも頷けます。
そんな「清水白桃」を存分に味わって頂ける銀座に志かわ「最高峰 清水白桃あん」は、夏の贈り物としても大変おすすめです。

風味・味わい

「清水白桃」の糖度は9~13度と桃の品種の中では低めですが、酸味が控えめであるため、清々しく上品な甘さを十分に感じていただけるのは「清水白桃」だからこそ。

まずは「生」でお召し上がりください。食パンのほのかな甘みと絹のようなのど越し、「清水白桃」の豊かな香りと果実本来の甘さを味わってみてください。
トーストすると白桃の香りが一層引き立ち、あんの甘みをより感じて頂けます。
豊潤な香りと共にジューシーでとろけるような初夏の涼味をぜひ「最高峰 清水白桃あん」でご堪能ください。

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