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「アリストンホテル神戸」朝のスペシャルプランに「水にこだわる高級食パン」を使用していただいています

「水にこだわる高級食パン」を「アリストンホテル神戸」スペシャルプラン内のアレンジトースト「極みとろとろ卵のチーズトースト」に使用していただいています。このアレンジトーストは第2回食パンアレンジコンテスト・特別審査員を務めていただきました山口繭子さんが考案したもので、卵2個半を贅沢に使ったとろとろフワフワのスクランブルエッグと、3種のフレッシュチーズが、焼き立てトーストの上で渾然一体のマリアージュ。ホテルレストランならではのクオリティーで、旅人やビジネスマンを応援いたします。「水にこだわる高級食パン」のほんのり甘く耳まで柔らかな生地が、とろとろのスクランブルエッグやフレッシュチーズとも最高にマッチ。みなさま、どうぞご利用ください。

アリストンホテル神戸・朝のスペシャルプラン

トースト作家監修「銀座に志かわ」高級食パン×「SLURP」極上コーヒー付

内容 1日10食限定。 アレンジトースト「極みとろとろ卵のチーズトースト」とフレンチプレスでサーブするコーヒーの朝食セット。
客室 スタンダードダブル、スタンダードツイン、デラックスダブル、デラックスツイン
料金 1室1名利用の場合 ¥6,750 ~ /1人
1室2名利用の場合 ¥4,950 ~ /1人
※料金は日程により変動。
宿泊者以外は¥1,650 で提供(3日前までに要事前予約)
問い合わせ先 078-303-5555

1. パワーみなぎるホテルトーストが誕生
トースト作家の山口繭子さんが「アリストンホテル神戸」のために考案したのは、ホテルクオリティーの究極スクランブルエッグをたっぷりのせた熱々トースト。マスカルポーネ、リコッタ、クリームチーズと、3種のチーズをブレンドしてトッピングしました。ハーブの香りとも絶妙の相性。トマトをバルサミコ酢で炒めた自家製ケチャップで“味変”させるのもおすすめです。

2.「銀座に志かわ」の「⽔にこだわる⾼級⾷パン」を使⽤
「水にこだわる高級食パン」を、この「極みとろとろ卵のチーズトースト」に使用しております。ほんのりした甘さが感じられ、耳まで柔らかな生地が、とろとろのスクランブルエッグ やフ レッシ ュなチ ーズと 渾然一体の贅沢な美味しさを醸し出してくれます。コーヒーとも相性抜群!

3.「SLURP」が厳選した⽇本⼈焙煎家によるコーヒー
フィンランドNo. 1 のサブスクリプションコーヒーブランド「SLURP(スラープ)」。手軽に好みのコーヒーが買えるこのサービス、日本には2020年にデビューした注目株です。 そんな「SLURP」が、満を持してスタートさせたのが日本人焙煎家によるシリーズで、「極みとろとろ卵のチーズトースト」に合う味をセレクト。フレンチプレスで、 たっぷりとお楽しみいただけます。


山口繭子さん
ディレクター。神戸出身。
『婦人画報』『ELLE gourmet』編集部(共にハースト婦人画報社)を経て独立。食とライフスタイルをテーマに様々なメディアやプロジェクトで活動。主に朝ごはんのトーストを投稿しているInstagramが話題。
著書:『世界一かんたんに人を幸せにする食べ物、それはトースト』サンマーク出版
Instagram:@mayukoyamaguchi_tokyo/
Note:https://note.com/mayukoyamaguchi

アリストンホテル神戸のホームページはコチラ>>>アリストンホテル神戸

銀座に志かわ公式Instagramはコチラ>>>銀座に志かわ公式Instagram

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